Переписка

Алексей Кузнецов 96
- О привет
- Ты что не спишь?
- Уже поздно!
- Малыш?

           - Я боюсь!
           - За тебя!
           - Ведь у вас там...
           - Война!

- Ты не бойся!
- Смелей!
- Я вернусь!

           - Поскорей!

- Как там мама?

           - Одна...
           - Не выходит она...

- Ну а баба?

           - Плачет она...
           - Ты людей убивал?

- Нет. Я только спасал.
- Хоть и ужас войны
  я весь испытал.
 
           - Ну а кто-то спасает?
           - Если...
           - Ранят...
           - Тебя...

- Да конечно спасут!
- Не волнуйся!
- Всегда!

           - А как же враги?

- Тут нету врагов!
- Только не для нас!
- Не для докторов!

           - Ну а кто тогда есть?

- Есть парень в грязи
  что с рваною раной
  шепчет "спаси"

           - На каком языке?

- Да не важно! Поверь!
- Ну а тот кто спросил...
- Тот не доктор, а зверь!
- Ты скорей засыпай!
- Не переживай!
- Люблю тебя очень!
- Ты это лишь знай!
- И завтра ты мне напиши
- Я буду ждать
- А ты пиши

           - Привет папуль!
           - Ну как дела?
           - А мурка ночью родила!
           - Ты что молчишь?
           - Да как дела?
           - Ты слышишь?
           - Мурка ночью родила!

- Привет малыш
- Я друг отца
- Прости, но мама...
- Трубку не взяла..
- Скажи ты ей...
- Что он...
- Двухсотый...
- Эвакуируем...
- В субботу.

          - А папа где?
          - Эй друг отца?
          - Да что за это ерунда?
          - Сказал я маме, но она
            Упала в обморок тогда
          - Я испугался
          - Побежал
          - И бабе всё я рассказал
          - Но стало плохо ей
          - В одно мгновенье!
          - Ну что это преступление?
          - Двухсотый слово почему
            Творит всё это не пойму
          - Я скорую вызвал
          - Всё. Их увезли.
          - А мне сказали
            Просто жди
          - Мне девять лет
            И я большой
          - Умею думать головой
          - Ты папа мне скорей пиши.
          - И не волнуйся я в тиши
          - Мне страшно без тебя
          - Спеши...
          - Прости за трусость...
          - Не молчи!
          - Хоть смайлик ты мне
            Напиши..

P.S. Все персонажи данной переписки вымышлены. Изображение скриншота представлено для наглядности и не является настоящей перепиской.