Мудрилки 76 мы создаём себе кумира...

Елена Вольная123
Мы создаём себе кумира,
Самим спокойней чтобы жить!
И, чтоб, в переустройстве мира
ЕГО поспешно обвинить!
-
Поди-ка, злую славу отними!
А создаётся слава-культ – людьми!