Прогулка...

Анна Сухих
  Остаться женщиной на войне...даже в укрытии быть красивой...шептать испуганным в тишине:"прорвёмся...эта минует мимо..."хранить наивность своих детей...дарить улыбки и слушать сказки...да!улыбаться!хотя теперь это походит порой на маску...но...всё ж надуть им воздушный шар...и погулять...пока нет сирены...в лесу -ежи... на местах-пожар...мы все же живы...и это ценно...