Кривые зеркала

Лидия Пугачева
Кривые зеркала, не лица
И правды нет, чтобы напиться.
То лесть, то зависть, то тоска,
Лишь пульс сжимает у виска.

Душевной болью одержимы
Мы стали все так уязвимы.
Прошу, Господь, нас не покинь
Не дай разрушить нам святынь.

Надежду дай на излечение,
Смягчи сердец ужесточение.
Пусть Вера и Любовь вершат дела
Греховная исчезнет каббала…

И голубь Мира, ветвь оливы..
Народы станут пусть счастливы.
Пусть будет Мир на всей земле,
Чтобы не жили мы во мгле.