А люди, как птицы

Василий Омельченко
А люди, как птицы,-
Одни умирают,
Другие витают, как будто во сне.
Но так не годится,
Отец это знает,-
Весь мир пребывает во зле...

Не должен никто
Умирать, так задумал
Всевышний в начале путей.
Но Гордое Зло
Детей обмануло,
Коварною волей своей...

Был дан ему срок
Управлять над землею,
Чтоб Истину людям открыть,-
Никто, только Бог,
Великой любовью,
Сумеет детей защитить!..

Последнее время...
Любовь и доверие
Прими, Милосердный Отец!
Нет больше сомнений,
Стучится к нам в двери
Спасение кротких сердец!..

А злой и коварный,
И неблагодарный,
Как иней на стылой траве.
Бог, Мудрый и Славный,
Шаг сделает главный -
Назначит Иисуса Царем на земле.

Все сказано этим,
И счастливы дети,
Которых Христу дал Отец!..
Весна на планете.
Нет лучше на свете
Тех дел, что задумал Творец!

Откровение 21:4,- Смерти не будет