Игра

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Вино я выпил все до дна,
Учтя к нему пристрастье.
И свой бокал из под вина,
Разбил об пол на счастье.

Она приняла как могла,
Поступок мой несносно.
Что это сделал, поняла,
Возможно судьбоносно.

Слыхала где-то,что богат,
Подумав вдруг серьезно,
Пусть поухаживает гад,
Влюбить его не сложно.

Она красива, как модель,
Для встреч корпоратива.
И снять богатенького цель,
Вдруг вышла перспектива.

Ей,глядя вдумчиво в глаза,
Взяв руки за запястье,
К себе приблизил и сказал:
Я пил за наше счастье.

И будем счастливы вдвоем.
Смотри, как мы красивы.
Медовый месяц проведем,
Мы съездив на Мальдивы.

Но как еще отдать долги,
Подумал вдруг серьезно.
Такой запудривать мозги,
С вина,совсем не сложно.

Другим я многим обещал,
На тот прекрасный берег.
И кому должен,я прощал,
Давали б больше денег.