А иначе, какой же Рай

Василий Омельченко
Увеличилось беззаконие
В дни последние на земле,
Отвергая дела Господние,
Пребывая в кромешной мгле!

Но не так у детей Всевышнего,
Что любовью спасают мир,-
Понимающих - будут лишними,
Превратившие землю в тир!..

Где мишени,- люди беззлобные,
Как ягнята, среди волков...
И на жертвы идти готовые,
Сберегая в сердцах любовь...

Бог Небесный даёт познание
Добрым, искренним и простым.
Призывает всех к покаянию,
И зовёт к берегам Святым!..

Не войдут в Новый мир жестокие,
А иначе - Какой же Рай?!!
Познавая дела Высокие,
Путь спасения выбирай!..

Нет важней войны, чем духовная.
И победа в ней - Доброта!
Оставляя дела греховные,
Возрождается вновь Мечта!