2309 Мечём и молитвой

Лена Бусыгина Спб
Уже зовут на помощь ведьм,
чтоб подсобили в перемоге,
тем противопоставив впредь
себя понятию о Боге.

Тем стала явственно видна
вселенская первопричина -
идёт духовная война
уже реально, а не мнимо.

Раскол внедрили неспроста,
лишая церковь благодати,
животворящего Креста
благословение утратив.

Пособники зловещей тьмы
идут ордой на Православье,
внедряясь в юные умы
и в руки дав фашизма знамя.

Лишь с Богом можно устоять
от тучи стрел, летящих в души.
Мечём с молитвой побеждать
тех, кто хотят наш мир разрушить.


30.03.22