Охотник

Владимир Кошарев
Пушными лапками когтей не утаить,
клыков не спрятать под улыбкой.
Я просто кот с зелёными глазами,
и я сейчас в пруду поймаю рыбку.
Я просто кот, и я совсем не свами,
моих клыков никак не утаить.
Я как и вы спокойно убиваю,
я просто убиваю чтобы жить.

А вы зачем?