Весна опьянила хмелем...

Зинаида Горшкова
***********************
С мартом прощаемся снова,
В природе ярче, светлей.
Небо влечёт бирюзово,
Днём ясным ветры вольней.

Гонцы не знают преграды,
Во власти их шар земной.
Подвластны им туч армады,
Подвластен маршрут любой.

Дыханье всюду апреля,
Объята негой земля.
Весна опьянила хмелем,
Зелёные тропки стеля...

     ___***___