Зачем Бог дал Жизнь

Надежда Тамбовская -Беляева
Вновь последний снег растает,
Вновь победу внесёт цвет яблонь.
На уроках войн нет радости,
Вновь особисты в сетях дьявола.

Запад в собачьей упряжке лает,
Только смиренным открыт путь в Рай...
Так Медведь их всегда и гоняет:
Не бывать над Москвою цепям!

Что нацисты хотят от вражды?
Не понятно такое безумие.
Все игрушки в делах сатаны
Не дают высочайший пыл в людях.

Человека ведь нет без греха,
Средь людей жил священник Енох...
Взят был Богом Самим в Небеса,
Не прошёл через смертный закон.

Как нам к этому благу стремиться
Сам Иисус дорогу открыл,
Но вороны от страсти фашистов
Прикрываются ложью для крыл.

И к чему им в храмах молиться,
Если заповедь всех возлюбить
Ненавистна им так ненавистна,
Что не знают - зачем дана ЖИЗНЬ?