30 марта 2022г

Александра Вз
Наверно, все таки ВЕСНА!
Щебечут птицы, нет и  сна!
Хотя вокруг белым бело,
Всю землю , снегом замело!

Всё перепуталось в природе,
Нельзя судить всё по погоде.
Смотреть, пожалуй в календарь,
Чтобы понять, что не январь.

Природа, тоже заблудилась,
Наверно,  Ковид –заразилась!
Весь мир, сегодня УМ теряет!
Весна наверно, так влияет!

Бои идут на поле брани,
Нацизм грозит родной Державе.
Славяне бьются , кровь течет.
От горя , слез стекают реки.

Запомним школу , Мы на веке !
Земля впитает эту боль !
Прививкой , станет  от ЧУМЫ!
Что заражает, так УМЫ!

Весь мир пытается давить.
И учит нас страну любить,
Но уважать, лишь их законы!
Профессиональные ВРУНЫ и ВОРЫ!

От злобы губы искусали,
Рубли Российские достали,
Платить за газ им не охота!
Сейчас у них одна забота.

Сломить Россию, не удастся,
От рикошетит так,
Придётся сдаться!
С долгами будут разбираться.

Чему пожалуй удивляться?
Веками, надо повторяться!
Лечить Европу иногда.
Склероз от старости –БЕДА!