Из мышления 10

Валентинко
"Цифра"- очень всё прекрасно это,
от прогресса есть и толк-
ни мышА, ни наводнения
не сразят нам фактов полк

а вот как бы нам, ребята
в 3д(э) кой- кого создать
и приклеив проводочки
то поставить управлять!?

трепет, ужас пусть внушает
колебателям основ,
ну а нас пусть ободряет
дым пуская с под усов
------------
О "ленд- лизе"
что ж, и я замолвлю словечко
"сытый- голодного не поймёт"
вообщет хорошо,
что подмога была в то времечко
плохо, что в 45-м
атомный бомбомёт
Друзья познаются в трудное время,
подножки не ставят опосля
Примите признательность
за трудное время
История всё справит
немного так для
------------
Пульс упал-
Не падать духом!
Сердце бьётся-
биться нам!
Светом бить во все колодцы
и война всем "погребам"!
Годы- то не груз, что виснет,
Надо шире посмотреть
Литься песнями по жизни
и гармонь в душе иметь!
------------
Были сказочные Были,
Чудеса, и всё при всём
К той стране, где раньше жили
Мы конечно не придём
Но по кругу жизнь кружится
в даль и в высь- так без конца
Сказка новая случится
и Добро не победится
Так учили нас с "мальца"