Весенняя кутерьма

Зинаида Дуванова
Это что за кутерьма:
Вверх тормашками дома,
Перевёрнут тёмный лес,
Облака сошли с небес,
С неба льётся синева,
Почему-то солнца два,
Люди вверх ногами
Ходят рядом с нами?

А-а..., так это - отражение,
Чудо в лужицах весеннее,
Это же пришла весна,
Сказку делает она!

30.03.2022г.
Стихи и фото Дувановой Зинаиды