Мальчишка рыбину поймал

Николай Молчанов 5
Мальчишка рыбину поймал,
Забилось сердце от восторга.
На помощь маму он позвал
На берег вытащить с пригорка.

То первый был его улов,
От счастья руки чуть немели
Ему так не хватало слов
Что тётя с мамой обомлели. .

Форель ту съели на обед,
Друзьям всем фото разослали.
А в памяти остался след, 
Как вместе рыбаками стали ….