Три ада...

Никитин Сергей Николаевич
Беспомощных и пленных убивая,
     Накаченные по уши дерьмом-
Земля уже таких не принимая
     Встречает праведным огнём.



Беснуется,лютует нечисть-
     Бесстыдно подставляя под удар-
Завещанную предком мудрость дружбы,
     Кровь льющих и плюющих на алтарь.



Нерва провод,
            сталью оголён
Ты смрад войны-
            От нас не жди прощенья
Чумная вошь,
            достойна отвращения
Плевок в лицо-
            всеобщего презрения
Позор отца-
            Проклятьем заклеймён.


         



14.01.
30.03.2022год

Скорблю о всех безвинно убиенных от рук военных преступников и тех кто стоят за их гнусными злодеяниями.