Песня. Секрет короля

Ирина Сергеевна Аникина
 
 
1 куплет:
 
В абсурдный бой.
Вы вновь с головой.
Оставив жену.
Вдаль народа покой
 
Они снова в бой...
Рискуя страной...
Опять высший свет
Заигрался с войной
 
Бридж 1:
 
Свет и тьма сошлись клином.
Род королей... на чужбинах
 
Пал наш король, убив сына.
Чем закончить войну?
Вождь - мужчина.
 
 
Припев:
 
Да. То мой секрет.
О смерти секрет.
Пылится в шкафу парадный портрет.
Я теперь - ты...
Уже столько лет...
Меня ведь хранит лишь твой амулет.
И твой ответ.
Дала свой обет.
Снимая корсет,
Строю твой силуэт.
Сквозь горы побед,
Смерти лишь след.
 
2 куплет:
 
А я не воин.
Как править страной?
Как скрыть тело своё.
Быть не высших женой.
 
Став королём,
Забыть обо всём.
Век не имея друзей,
Чтоб не стать всем врагом.
 
Бридж 2:
 
Свет и тьма сошлись клином
Приняв высшего пост,
И с повинной
 
Путь мне к Богу закрыт.
Кровь невинных
На ладонях моих...
Путь мужчины.
 
Припев.
 
Бридж 3:
 
Свет и тьма сошлись клином.
Как все чувства мне скрыть,
Боль отринув...
 
Рок одной свой нести
Не любимой...
Быть вдали о страстей.
Став мужчиной.
 
 
Припев.