Моя Москва

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Когда захочешь в ритме побывать,
Возьми билет, езжай в столицу
Она поможет вмиг понять,
Что значит быть столичной птицей

Москва жужжит, как рой из пчёл
Езжай в Москву, увидешь сам
Ей кризис, вирус нипочём,
Москва не верит всем слезам

Кругом задумчивые лица,
Мигалки, власть, финансы, мода
Моя Москва, моя столица
Ты дорожаешь год от года

Показываешь всем пример,
Как надо жить, как жить не надо,
Московский бог и он же мэр
Всё строит рай в пределах МКАДа

И едут, едут все в надежде,
С большим желанием покорять,
Москва не встретит по одежде,
Сама решит кого принять

И если ты рванул сюда,
Москва предложит для примера,
Занятие нужное всегда,
Работу дворника, курьера

И Москва сити словно мекка,
Притягивает как магнит,
Москва не портит человека
И точно не боготворит

Наш мегаполис современный,
Столицам мировым подстать
Сюда стремятся с одной верой,
Чтоб чисто москвичами стать

И вновь задумчивые лица,
Народ и суета вокруг,
Пока Москва, моя столица,
В Сапсане еду в Петербург