Пространство говорит

Анна Забудько
ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ:
Прожитые годы делают человека тише, скромнее, смиреннее и мудрее.
Тишина появляется внутри, скромность оберегает крыльямиличный мир от вероломства чужих мнений о том, как следует жить. Смирение предполагает доверие Высшим Силам в обретении счастья. Мудрость позволяет уменьшить страдания, которые предопределены каждому в этом мире.