Прощание с зимой

Виталий Фед
Ах,этот миг прощания с зимой!
Последний снег трепещет на берёзах.
Снежинки  в лужах тают с головой,
В ручьи стекают их девИчьи слёзы.

И солнце завтра тайну совершит-
Сугробы стянет словно одеяла
С полей,холмов.И улетит в зенит
Весной владеть пространствами астрала.