Пожелания детям

Александр Апарцев
Дорогие ребята!
Желаю вам быть счастливыми, искренними, жизнерадостными, жить в любви и дружбе, найти свое предназначение, исполнить все свои мечты, проявлять честность, ответственность, самостоятельность, благородство, каждый день совершать волшебные подвиги и удивительные открытия, нести свет, доброту и благодарность в окружающий Мир!