Говорить невозможно... Молчать!

Плужникова Анна
Говорить невозможно.. Молчать!
Выдаёт лишь пронзительный взгляд.
Уходящим нет сил прокричать,
Чтоб на миг обернулись назад.
Невесомость души над крестом..
У живых железом вина.
Лишь в надежде на встречу с Отцом
Можно выпить всю чашу до дна..
Говорить! Невозможно молчать!
Ужас ночи как пьяный факир..
Мы призвали с тобой палача,
А, казалось, боролись за мир!

Зима 2022