Мне тебя подарила весна!

Татьяна Еременская
Мне тебя подарила весна!
Наши судьбы, как нитью связала..
Ведь всю жизнь, сколько помню себя,
О тебе, об одном, я мечтала!

Мне тебя подарила весна!
Те счастливые дни, их немного..
Моя жизнь словно сказка была!
Ведь о счастье молила я Бога..

Мне тебя подарила весна!
Боже мой!  Как давно это было!
Оба счастливы были тогда,
До сих пор я тебя не забыла..

Мне тебя подарила весна!
Только жаль, что совсем не надолго..
Почему так сложилась судьба?!
Почему разошлись вновь дороги?

      (2022 г.)

Фото: интернет