Селфи

Евгений Гладышев
«Все ребята и девчата, - селфи делают для чата,
У красивого авто, или в новеньком пальто,
На работе,- с коллективом,  и в руках с немецким пивом,
Или – рядом со скульптурой, поразив других культурой,
Даже всем известный Марков - предстает на фоне парков,
И чтобы взгляд отвлечь от тяпки, - зачастую носит шляпки.
В общем, - кто гордится чем,  -  шлет свой самый лучший  мем.
После этого вступленья, - вызывают изумленье,
Фотки *уравлёва Саши, -
Вот он, - только что с параши, Машет зассаной рукою, мол, всё нормально, всем привет!
А пятьдесят процентов фото, над головой у идиота, общим фоном, занимает надпись: «Туалет»»