Мы молимся

Марина Самкович
Нас изменила всех война,
Мы молимся, хоть не умеем.
Любовь не перебьет она
И трудности преодолеем!

Мы -Мир, но Мир  не узнаем
И как бы тяжесть не давила,
Восполним все и все вернём,
И темная исчезнет сила!