Бой с собой

Пернат Дождев
Истошный крик! Но я тебе не сдамся!
Борьба идет уже который год
Царапай душу! Рви ногти мне на пальцах!
И даже эта боль потом пройдет

Подляны строй! И всех гони отсюда
Кто знает тот ни разу не уйдет
Гони меня под крест ведь ты иуда
А можешь сразу гнать на эшафот

И что мне ваш ковид и украина?
И что же мне ваш прочий этот вой?
Во мне сидит подлейшая скотина!
Всю жизнь сверепый бой с самим собой

И разбивая эти стены сердца, мозга
И душу исколевчив как нельзя
И не боюсь не черта и не бога
Я не боюсь ни вас и ни себя

Войну закончит бабушка с косою
Пока меня она не догнала
Я буду драться, вены я не вскрою
При жизни и в борьбе сгорю до тла!