Незабываемые встречи

Анна Ми Майн
Ты дарил незабываемые встречи,
Поцелуи, от которых, от груди -
Выступало что-то жаркое на плечи,
И мурашки, что по коже поползли.

Ты дарил незабываемые роли,
Тот артист, что неизвестный никому.
Удостоилось участия с тобою,
Мне понравилось играть с тобой в игру

Ты дарил свое внимание, как усладу,
Ясный взгляд, наполненный мечтой.
Я себе взяла достойную награду -
Просто рядышком, да в тишину, с тобой

Ты дарил незабываемые встречи,
Жарче, было только у печи.
Согревало руки что от речи
- Просто разговор с тобой в ночи