Неизвестному

Алиша Даймонд
Разреши писать тебе письма,
Подбирая каждую строчку,
Своим почерком неказистым,
Заплетая слова в цепочку.

Разреши писать неумело,
Вереницей фраз увлекая,
В жизни я не смогу несмело
Их прочесть ни на что невзирая.

И открыв конверт со стихами,
Вдруг окутает дымкой нежной,
Пропиталось моими духами
Письмецо бойцу неизвестному.