Благодарственное письмо Тихонову ВВ 30. 03. 2022

Омское Ро Рсп
Уважаемый Василий Васильевич!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за творческую встречу
на Москаленской земле.
Ваши стихи дают возможность замечать доброе и хорошее, что
есть в этом мире, они изящны и наполнены тонкой иронией.
Пусть Ваши новые произведения принесут ещё больше признания.
Директор МКУК "Москаленская РБ"        Т.А. Королёва