Коллегам

Романова Мила
Вопреки своей мечте из детства
Я освобождаю небо Вам.
От неё мне перешли в наследство
Неземные чувства к облакам.

Догорают в пламени остатки
Моего последнего пера.
Крылья, переломанные всмятку,
Пеплом вылетают из костра.

За концом всегда идёт начало,
Но придётся сделать поворот.
Как бы моё сердце не кричало -
До свидания, Аэрофлот.

Ухожу с улыбкою сквозь слёзы.
Не бывает бывших стюардесс. 
Я взращу на месте крыльев розы
В память об истории с небес.