Триумф сновидений в рождении ночи

Анжелика Вавилова
Триумф сновидений в рождении ночи,
Чудесных мгновений я жду очень - очень.
Хочу, чтоб приснился мне берег песчаный
И ты появился такой долгожданный. .

А чайки кричали над пенной волною,
Мы не замечаем их крики с тобою.
Волнуется море и тикает сердце,
Любовь нам откроет в весну нашу дверцу.

Солёное счастье штормами не смоет.
Целует запястье зелёное море.
Триумф сновидений в рождении ночи,
Чудесных мгновений я жду очень - очень.