На планете средь гор

Валентина Рженецкая
На планете средь гор облаков океаны,
Что шумят. Одиноко живёт красота.
Этот мир, что не ведает слёз и обмана
Дарит свет междумирья. Открыты врата.

Поселились здесь светлые добрые души,
Повстречать мне их было совсем нелегко.
Диалоги вершин очень нравилось слушать,
Пусть идти в те края далеко – далеко.

Обретая покой, захотелось остаться,
Восхищаться, как громко кричит тишина.
Среди горных вершин, где бушует ненастье,
Жить желающих много, а вечность одна.

Жаль, с планетой волшебной пришлось распрощаться:
Заждались меня дома земные дела.
Мне во снах часто снится безбрежное счастье,
В нём купаюсь, его я в душе сберегла.

      ______________________


   Волгоград, 30. 03. 2022.