Мужчина снится мне...

Иллариона
Мужчина снится мне
С глазами темно-серыми.
В них отражается сиянье фонарей.
Он сыплет щедро похвалами, как каменьями,
Что вынимает из даров души своей.

Прямой точеный профиль,
Нрав его нордический
И острый на ответы интеллект
Внутри меня рождают волны эротических
Ассоциаций.

Он расчетлив и эстет.

Игрою нашей все мгновения наполнены,
Умением держать свое лицо.
Жаль, часто за картинами пристойными
Скрываются скелеты подлецов.

Как хорошо, переключив внимание,
Оставить кружку кофе на скамье.
Прошу его, во имя Мироздания,
Отныне не являться мне во сне...

14.08.2021