Сова и Лягушка поддержат порядок...

Циля Апатова
Сова и Лягушка поддержат порядок
И детки им скажут- Спасибо!
В доме не будет уже беспорядок,
И всё получилось игриво...
Не надо искать теперь пультики,
Каждый живёт в своём домике...
Самые интересные мультики
Смотрят детки- дошкольники...

30 Марта 2022г.