Золотая пора. Вальс

Лё-Ля
Отполыхали летние зарницы,
И на полях собрали урожай,
В полёт далёкий собрались все птицы
И нам кричат последнее "Прощай!"

Припев:
Вот и пришла золотая пора,
Кружится в вальсе осеннем листва,
Дует в лицо озорной ветерок,
Крутится в воздухе жёлтый листок,
Лёгкий, ажурный,
Лёгкий, ажурный листок!

Ещё в садах цветы благоухают,
И солнце светит ярко и тепло,
И паутинки в поднебесье тают,
И дышится свободно и легко!

Припев:
Стала прохладнее утром заря,
Cтали короче уже вечера,
Но, как и прежде, светило встаёт,
В гости к нам ранняя Осень идёт,
Ранняя Осень,
Ранняя Осень идёт!

Ещё пора дождей не наступила,
Сияет в небе яркая лазурь,
Всю землю золотым ковром укрыло,
Как будто Осень спрятала от бурь!

Припев:
Вот и пришла золотая пора,
Кружится в вальсе осеннем листва,
Дует в лицо озорной ветерок,
Крутится в воздухе жёлтый листок,
Лёгкий, ажурный,
Лёгкий, ажурный листок!

2022г.