30. 03

Чиж Арина
Песни не поются, не пишутся стихи...
Хочется немного в голове тиши...
Мыслей ядовитых кружит рой вокруг...
Слышу дум тяжелых непрерывный стук...

Вздрагивают стены, стекол в окнах дрож...
Все нутро сжимает даже у святош...
Голуби и галки с криком кто куда...
Недолгое затишье -- опять на провода...

Мне б поспать немного, но опять гремят...
Я же просто баба... Что ж они творят...
А подснежник первый смотрит мне в глаза...
Наполняют слезы, Надежда и Весна...

                34-ый день безумия.
                Харьковщина
                30.03.2022.