Мне комплименты

Ирина Нехорошева 1
Мне комплименты пустоты
Отпустит разум на прощанье
И полечу я с высоты
Искать потерянное счастье

Мне не забыть провалы сна
Без гравитации земного
"Ведьм" не бывает очень много
А я была совсем одна....

Моя душа всему причиной
Мужчину бы в неё послать
Мой веник "парится" в гостиной
А я задумала....,летать.