Челядь

Нуклеарго
Я нынче просто деградант,
Согласный с тем,
Что с нами происходит...
Меня засунет даже в бан,
Страна,где пидерасту
С рук всё сходит...
Увы..судьба моя молчать,
О жизни плакать..
Мне можно от души дубинкой
И по морде дать,
Послать куда подальше-нах*й!
Своих я прав и требовать не прав,
Забудь,заткнись,закрой свой рот..
Теперь тебе браслетом
В автозаке брякать...
Запомни!Теперь весь ты
И рядом этот вот урод,
Мелкорогатый скот!
Согласен,как тут не заплакать..
И жизнь свинарник,
В бетонном человейнике
Для вас...
Свободы нет,во всём контроль
Что ноешь,это для тебя-же..
И в целом мир,не так уж плох..
Куда ты смотришь?!
Он не для тебя-же.

22.03.2022 GromGor