Сквозь себя 24

Андрей Неправильный
Первый день. Звонок. Новости.
Шок. Страх. Мониторинг.
Нервный смех. Взаимные колкости.
Преперательство. Ночь. Думскроллинг.

Пара дней. Беснования. Ролики.
Осмысление. Печаль. Апатия.
Оправдания. Псевдоисторики.
Отрицание. Гнев. Принятие.

Неделя. Поддержка бесов.
Ярость. Ссора. Спуск вниз. Шутки.
Биполярочка. Всплеск интересов.
Спокойные две минутки.

Две недели. Гражданский раскол.
Умалчивание. Самокритика.
Наблюдение. Поезд ушёл.
Потаенные страхи нытика.

Три недели. Бутылки. Компания.
Поток искренних женских слез.
Ложь. Похмелье. Стыд. Страдания.
Полный бред. Расход. Апофеоз.

Месяц. Город. Пепел. Руины.
Ребёнок. Обстрелы. Могила.
Кровь. Колени. Пули. Скотины.
Реакция. Ненависть. Сила.

Новый день. Не конец и ничем.
Старание. Вера. Жизнь.
Зачем это всё? Зачем?
Город М. Страна У. Мир. Держись.