Смерти нет!

Милов Сергей
Люди, мне не нужно от вас ответа
Мне не нужно от вас прощения
Мне не нужно от вас любви
Завтра разорвёт вашу жизнь ракета
А спасение лишь в крещении
И в Христовой крови
Завтра вы ослепнете от разрывов
Вы забудете смех и песни
Вы оглохните от войны
Люди, вы уже на краю обрыва
Кайтесь прямо на этом месте
Ваши дни сочтены

Смерти нет во Христе!
В воскресние верьте!
Божий Сын на кресте
Вырвал жало у смерти
Преклонись пред крестом
И воскреснешь с Христом!
Смерти нет! Смерти нет со Христом!

Бог не виновен во всех наших бедах
Не виновен в насилии и злости
Не виновен в горе детей
Для жизни и любви создана планета
А хоронят в ней грешные кости
Не прощавших людей
Завтра может быть уже будет поздно
Может завтра уже не будет
Может это твой час
Люди, это очень уже серьезно
Если взрывы нас всех разбудят
Кайтесь прямо сейчас