Поезд отчалил

Ирина Латорцева
Поезд отчалил.
В душе не отчаяние,
А пустота
Без слов.
Не замечает
Никто. Молчание -
Эхо чужих шагов.
Топот, перон.
В голове разбужены
Мысли тревожных снов.
Это закон
Расставаний суженых,
Миг, где так мало
Слов.

30.03.2022