Мой друг - Жан-Люк

Стефания Грейцесс
Мой друг, Жан-Люк, mon cher ami!
Or je suis comme je suis.
И за других "топить" я не мечтаю.
Кому звездой во тьме - Майтри,
Того беру к себе в communis-стаю!
Всё чаще о Де Голле вспоминая,
Мой друг, Жан-Люк, mon cher ami...


Ishvara Maitreya.