Частот смещение

Докучаев Евгений
Ощущение - очищения.
Будет бой,
от отмщения до прощения,
нам с тобой.

Взглядов, нравов, частот смещение,
вихрь дней.
Звёзды смотрят,- Земли свечение
всё сильней.

Восстающие в напряжении
жилы рвут.
А бегущие от сражения,
не живут.

Не откупишься, не отвертишься.
Квит на квит.
Кто душой не прошёл кромешное,
тот убит.