777х-Зорин-Зоман

Виктор Покуса
ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Не дождетесь Вы мессии, вот другой, конкретный план...
Не пропан вам, от России, а сплошной Зарин-Зоман...
Немцы, франки, шведы, бритты, поляки, чехи, весь ваш клан...
Побежите как термиты, но везде Зарин-Зоман...
СРАЗУ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД...

Побегут все к неграм сразу, ну а кто за океан...
Если нет противогаза, всем привет, Зарин-Зоман...
Европеец толстожопый, грузно рухнет на диван...
А в то время, над Европой, со всех щелей Зарин-Зоман...
СРАЗУ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД...

Запах скошенного сена, отчего такой духан...
Так воняет непременно, только наш Зарин-Зоман...
И тогда без заморочки, открываешь утром кран...
А от туда, как из бочки, буль, буль, буль Зарин-Зоман...
СРАЗУ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД...

Не шутите, сука, с русским, враг не лезь, ему в карман...
А не то, вас всех обильно, освежит Зарин-Зоман...
Так что, жрите там лягушек, колу пей, кури кальян...
Нам не надо даже пушек, если есть Зарин-Зоман
СРАЗУ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД...

Не дождетесь Вы мессии, вот другой, конкретный план...
Не пропан вам, от России, а сплошной Зарин-Зоман...
Немцы, франки, шведы, бритты, поляки, чехи, весь ваш клан...
Побежите как термиты, но везде Зарин-Зоман...