Американец - Антихрист

Нинэль Красницкая
Он мастер стравливать народы -
Мы помним как Белград бомбил!
Он антихристовой породы -
Разбил и в НАТО затащил!

Растил и нагло двигал НАТО,
Да на порог нам приволок,
Россия будто виновата,
Что слишком близко припёр Блок!

Мы протянули трубопровод,
Чтоб европейцам дать тепло -
Американец ищет повод
Остановить Поток назло!

Ведь ему нужно втюхать странам
Свой дорогой и грязный газ,
Его не хватит всем... Нам странно -
Он не даёт купить у нас!

Он тридцать лет плёл паутину,
Как ядовитый злой паук,
Опутал ею Украину,
И всё ему сходило с рук!

Веками люди жили дружно -
Один народ, одна страна -
Их Пауку ослабить нужно :
Раздел, нацизм, фашизм, война!

Посеял ненависть; и ложью
Заботливо растил беду!
Казалось, это невозможно
Прийти из дружбы во вражду!

Страна Россия благородна,
Она Богу-Творцу угодна!
У Антихриста друг - фашист,
Повержен будет Антихрист!