Рыжий к Чукче собирался

Николай Дежонков-Дайбов
       Рыжий к Чукче собирался

Рыжий, доллары спасая,
Собирался за кардон
- "Денег много не бывает!"
В этом был уверен он!
- "Только, как-то очень странно
Вот сейчас - они в руках!
А ещё через минуту
Не найти их мне - никак!
Деньги портят Человека!
Может так? Но, не меня...
Всё потратил! От "зарплаты"
Ни осталось ни... Рубля!...
И за эти две недели
Надо что-то предпринять...
К Абрамовичу поеду!
Вдруг захочет что-то дать?!..."

***Рыжий - Анатолий Чубайс

Николай Дежонков-Дайбов
5:25 30.03.2022