Незамеченные мгновения

Светлана Алексеева 01
   Незамеченные мгновения,
   Непридуманные слова,
   Неоконченные творения,
   Неизведанные острова.

   Упускаем из жизни важное.
   И размениваем на пятаки
   Что-то очень большое и главное.
   Оглянись, улыбнись, прости...