Обращени к здравому человеку

Эдуардо Сантуш Кулик
   Неуважаемые писцатели! И разного рода читатели.
 Это не совсем стихи... Но о жизни и письме поддержки Путина писателями...
 Да, я не ошибся. Как красиво написцано.... В то время когда в Украине разрушаются города, а росийские бравые солдаты убивают стариков, детей, насилуют женщин! Вы погрязли во лжи, клевете и превратились в Zомби! Ваши деды переворачиваются в гробах от позора, вы предали святую свободу, отдав власть в руки полоумного карлика, который грозит миру ядерными ракетами! Позор вам! Позор России! Позор вам, вы члены, да , именно члены, правильно подписались под письмом, и члены общества росийского (как мало среди вас людей). Ваших солдат убито на сегодня в Украине 17300чел, 7 генералов, уничтожено более 600 танков, 131 самолет, 131 вертолет, не считая нескольких тысяч бтр и машин разного класса... Вам врут и не говорят правду... А вы поддерживаете ложь! Грош вам цена в базарный день!
 Я проклинаю Путина и всех иже с ним! Будь проклята Россия в десятом поколении!!!
       Наше дело правое! Окупант будет разбит! Слава героям украинской святой неприкосновенной земли независимой и свободной УКРАИНЫ!!!
        Покайтесь, ибо господь Вас не простит....,

  P.S. Для размышления...
     Андрей Суховецкий
Только его смерть официально подтвердили российские власти.

47-летний Суховецкий был назначен заместителем командующего армией осенью 2021 года. До этого он три года командовал 7-й десантно-штурмовой дивизией в Новороссийске. Он окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, Военную академию имени Фрунзе и Академию Генерального штаба.

Суховецкий – один из самых титулованных российских генералов с большим боевым опытом. Он воевал в Чечне, Абхазии, Сирии, участвовал в «параде победы» на Красной площади, был награжден медалью «За возвращение Крыма». Всего у Суховецкого 14 медалей и орденов.
   
  P.S. Восемь месяцев войны... 77150 только убитых росиянских окупантов! Плюс раненых  умножьте цифру на три.... Росияне, вы подлые безумные и безмозглые рабы Путина... Ненавижу Вас!!!