Влюбилась же я в идиота

Инна Омут
И как-то не очень что-то:
Дождь за окном, суббота,
Учеба, депрессия и работа,
Я опять влюбилась в идиота.
И как-то совсем фигово:
Я же к нему готова
Хоть босиком по льду...
Дура совсем! Пропаду...
Таких же не любят здешние,
Тут стразики пересмешника,
Тут яркость, понты и бирочки,
И мозг, будто с ксерокса, под копирочку.
И вечером не страдается,
И вены не разрываются,
И нервы мои в порядке,
Я просто живу в накладке...
Ведь, как-то не очень что-то:
Декабрь, дожди, суббота,
Ни снега, ни сказки... одно болото.
Влюбилась же я в идиота.

13.12.2021

© Inna Омут, 2021