Я сделала фото

Светлана Алексеева 01
   Я сделала фото:
   Вид из окна.
   Перекресток, как крест,
   Лес, большие дома.
   Светящихся фар и окон огни,
   На небе летящая пара
   Напомнила гений Шагала...
   Я сделала фото, смотри!